Tagliolini panna limone e cognac

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
panna chef ligth |
50 |
132 |
66 |
parmigiano |
20 |
387 |
77 |
cognac evap |
60 |
30 |
18 |
limone |
50 |
22 |
11 |
burro |
20 |
756 |
151 |
|
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Kal: |
672 |
Per la versione con i tonnarelli vedi qui
Preparazione
- In una padella sciogliete il burro e aggiungete successivamente la buccia del limone grattugiato (solo la parte gialla!)
- Cuocere per 1-2 minuti poi aggiungete il cognac e lasciatelo sfumare lentamemte
- Aggiungere il succo di limone e farlo ritirare fino ad assumere una consistenza più densa
- Aggiungere una punta di cucchiaino di bicarbonato e girare fino a quando le bollicine scompaiono
- Togliere dal fuoco e aggiungere la panna amalgamando bene
- Ed in fine aggiungete il parmigiano continuando a mantecare, assicuratevi che il tutto sia cremoso, se necesario aggiungere un pochino di acqua della pasta. Impiattare aggiungendo una spolverata di parmigiano.
- Servire caldo
Sciogliere il burro. Buccia di limone

Aggiunta del cognac. Poi evaporazione completa

Aggiunta del succo di limone

Aggiunta del bicarbonato

Aggiunta della panna

In padella i tonnarelli

Parmigiano

Pepe e unpo di acqua della pasta. Mantegare

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