Risotto alla pescatora
(Con pesce surgelato)

Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Riso Carnaroli
- 100 gr Cozze scongelate (senza guscio)
- 100 gr Gamberi scongelati
- 400 gr Moscardini congelati
- 100 ml Vino bianco
- Aglio
- Cipolla
- Olio evo
- Prezzemolo
- 500 ml Brodo dei moscardini
- Cuore di brodo Knor pesce
- Curcuma
Accessori:
Preparazione del brodo:
- Cuocere i moscardini in pentola a pressione aggiungendo la curcuma, il cuore di brodo Knor a base di pesce ed un po’ di acqua
- A cottura ultimata filtrare il tutto e mettere il brodo da parte e tagliare i moscardini a pezzetti
Preparazione del sugo:
- Montare la protezione termica, inserire la Frusta flexi per la cottura, impostare la temperatura a 100°, versare l' olio nella ciotola e aggiungere aglio e peperoncino ed avviare a velocità di mescolamento (1). Far imbiondire l'aglio poi versare i moscardini farli rosolare 2 min
- Aggiungere le cozze poi i gamberetti preventivamente scongelati al microonde.
- Sfumare con il vino bianco poi versate il sugo in una ciotola e mettetela da parte. Date una sciacquata alla ciotola inox del kwd e rimontatela.
Preparazione risotto:
- Versare l'olio nella ciotola e aggiungere la cipolla finemente tritata e far rosolare per 10 min aggiungere un cucchiaio di brodo velocità di mescolamento (1)
- Alzare la temperatura a 140° aggiungere il riso carnaroli (200 gr) e tostarlo fino a quando non diventa traslucido per 3 minuti.
- Versate il vino bianco e fatelo evaporare 2 min
- Abbassare la temperatura a 100° ed impostare la velocità di mescolamento a (2) ed aggiungere il brodo (500 ml) precedentemente preparato e impostare il timer a 10 minuti.
- 5 min prima della fine della cottura, aggiungete la salsa di mare
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Togliete il tutto dal fuoco, spolverare con il prezzemolo tritato, aggiustate il risotto di sale, date un'ulteriore mescolata e servite!
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