Ciambellone alle carote

Le camille

 

 

 

Ingredienti per una teglia da 30 cm di diametro

  • 3 carote medie
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 2 uova
  • 200 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 250 gr di farina
  • u limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

  1. Pulire e tagliare le carote a rondelle e poi frullarle con il mix
  2. Montare le uova con lo zucchero nel mix
  3. Aggiungere le carote frullate
  4. Aggiungere la farina poco a poco
  5. La buccia di limone ed il lievito e mescolare
  6. Versate nello stampo ed infornare a forno caldo a 180° per circa 40 min

 

Montare le uova con lo zucchero

 

Aggiungere le carote frullate

 

Frullare

 

Aggiungere la farina

 

la buccia dellimane grattugiata

 

Il lievito

 

Mescolare

 

Versate nello stampo

 

 

Infornare in forno caldo a 180° per 40 min