Ciambellone alle carote
Le camille
Ingredienti per una teglia da 30 cm di diametro
- 3 carote medie
- 1 bicchiere di olio di semi
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- un pizzico di sale
- 250 gr di farina
- u limone grattugiato
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- Pulire e tagliare le carote a rondelle e poi frullarle con il mix
- Montare le uova con lo zucchero nel mix
- Aggiungere le carote frullate
- Aggiungere la farina poco a poco
- La buccia di limone ed il lievito e mescolare
- Versate nello stampo ed infornare a forno caldo a 180° per circa 40 min


Montare le uova con lo zucchero

Aggiungere le carote frullate

Frullare

Aggiungere la farina

la buccia dellimane grattugiata

Il lievito

Mescolare

Versate nello stampo


Infornare in forno caldo a 180° per 40 min

|