Spaghetti al sugo finto

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr vermicelli

365

100 gr Passata di pomodoro vellutata

19

40 gr Cipolle

11

30 gr Carote

10

20 gr Sedano

4

Peperoncino

 
Prezzemolo  
Sale e pepe  
Totale Kcal: 409

 

 

Preparazione:

  1. Lavare le verdure togliere i fili al sedano, raschiare la carota, sbucciare a cipolla e tagliare il tutto in dadini piccoli.
  2. Mettete il tutto in una padella antiaderente con un po di acqua e la passata di pomodoro. Chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora croccanti. Aggiungere acqua se necessario per non far asciugare troppo.
  3. Portare l'acqua ad ebollizione, salare e buttare i vermicelli cottura 11 min (dei 14 indicati), scolare e versare nella padella. Spadellare per amalgamare. Impiattare.

Il sugo finto รจ solo di verdure e le calorie fornite sono piuttosto basse ma se si vuole arricchire il piatto si possono aggiungere altri ingredienti sia di pesce che di carne. Non superare mai le 450-480 Kcal.