Spaghetti al sugo finto


Ingredienti |
KCal |
100 gr vermicelli |
365 |
100 gr Passata di pomodoro vellutata |
19 |
40 gr Cipolle |
11 |
30 gr Carote |
10 |
20 gr Sedano |
4 |
Peperoncino |
|
Prezzemolo |
|
Sale e pepe |
|
Totale Kcal: |
409 |
Preparazione:
- Lavare le verdure togliere i fili al sedano, raschiare la carota, sbucciare a cipolla e tagliare il tutto in dadini piccoli.
- Mettete il tutto in una padella antiaderente con un po di acqua e la passata di pomodoro. Chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora croccanti. Aggiungere acqua se necessario per non far asciugare troppo.
- Portare l'acqua ad ebollizione, salare e buttare i vermicelli cottura 11 min (dei 14 indicati), scolare e versare nella padella. Spadellare per amalgamare. Impiattare.
Il sugo finto รจ solo di verdure e le calorie fornite sono piuttosto basse ma se si vuole arricchire il piatto si possono aggiungere altri ingredienti sia di pesce che di carne. Non superare mai le 450-480 Kcal.
|