Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti |
KCal |
100 gr spaghetti |
365 |
5 gr alici sottolio |
5 |
20 gr olive di Gaeta |
47 |
150 gr pomodori |
29 |
3 gr capperi |
7 |
Prezzemolo |
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Peperoncino |
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Sale e pepe |
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Totale KCal: |
453 |
Preparazione:
- In una padella antiaderente versare i pomodorini tagliati in due, le alici asciugate con carta assorbente dall'olio, le olive snocciolate, i capperi ed il peperoncino con aggiunta di un po di acqua.
- Cuocere con coperchio fino a quando i pomodori saranno appassiti e le alici disciolte.
- Cuocere la pasta al dente e versarla nella padella, mantecare aggiungendo pepe e spolverando con il prezzemolo.
Note nella foto sopra sia i pomodori che le olive sono lasciate quasi interi, il che esteticamente è molto bello, ma viste le esigue quantità sarebbe meglio ridurle a piccoli pezzetti, questo aumenterà il sapore a discapito dell'estetica

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