Pasta alla norma
Mezze zite alla norma


Ingredienti |
KCal |
100 gr mezze zite |
365 |
100 gr melanzane lunghe |
15 |
40 gr ricotta di pecora |
63 |
100 gr pomodorini ciliegino |
19 |
Peperoncino |
|
Basilico |
|
Sale e pepe |
|
Totale Kcal: |
462 |
Preparazione:
- Tagliare le melanzane a rotelle di circa 5 mm di spessore e grigliarle. una volta cotte tagliarle a pezzi piccoli, lasciandone alcune intere per guarnizione.
- Tagliare i ciliegino in 4 e con un po di acqua e peperoncino cuocerli in un tegame per 10 -15 min per appassirli. Togliere le bucce con una pinza se non gradite. Aggiungere metà delle melanzane e terminare la cottura
- A cottura terminata aggiungere la ricotta e le altre melanzane, mantecare accuratamente
- Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame con il sugo. Amalgamare bene. Impiattare aggiungendo per guarnizione 2--3 rondelle intere di melanzane grigliate e 2 foglioline di basilico.
|