Pasta all'aglione
Pici aglio olio e pomodoro

Preparazione:
Ingredienti |
KCal |
130 gr spaghetti alla chitarra freschi |
311 |
200 gr passata di pomodoro |
11 |
80 gr aglio |
6 |
16 gr olio evo |
135 |
peperoncino |
0 |
pepe |
0 |
Totale KCal: |
504 |
Preparazione:
- In una padella acciaio inox versare l'olio, l'aglio spellato e schiacciato e frullarlo con un minipiner fino a formare una crema e la passata di pomodoro e cuocere il tutto per 15-20 min
- Scolare la pasta al dente ( 3 min) e versarla nella padella saltare quanto basta
- Impiattare
Pici di semola rimacinata e acqua (Pasta Maker)

Spagheti alla chitarra o spaghettoni all'aglione
Versione rivisitata

Ingredienti |
KCal |
130 gr spaghetti alla chitarra freschi |
311 |
200 gr passata di pomodoro |
11 |
80 gr aglio |
6 |
16 gr olio evo |
135 |
peperoncino |
0 |
pepe |
0 |
Totale KCal: |
504 |
Preparazione:
- In una padella acciaio inox versare l'olio e l'aglio spellato e schiacciato farlo indorare
- Aggiungere la passata e cuocere per 15 min
- Scolare la pasta al dente ( 3 min) e versarla nella padella saltare quanto basta
- Impiattare
Note: la differenza con la versione precedente, che è quella classica sta nel fatto che in questa l'aglio viene frullato con il minipiner qui invece viene solo schiacciato e fatto rosolare lentamente fino a doratura. Questo a mio avviso fa la differenza il sapore è decisamente superiore.







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