Zucchine marinate

 

Ingredienti

Kcal

300 gr zucchine

81

10 gr aceto balsamico di Modena

9

6 gr aglio

2.5

5 gr colatura di alici di Cetara

5

prezzemolo 0

sale e peperoncino

0
Totale Kcal: 97

 

Preparazione:

 

  1. Tagliare le zucchine a strisce, forse in questo caso si potevano fare piu spesse sarebbero venute più carnose. Qui abbiamo 2-3 mm meglio 5-6
  2. Queste sono state cotte al microonde per 16  min girandole ogni 4
  3. Poi condire con aglio tritato finemente, prezzemolo tritato, aceto balsamico, colatura di alici di Cetara, sale e peperoncino
  4. Lasciare ad insaporire in frigo per qualche ora.

 

 

 

Si possono naturalmente tagliare in modi diversi e cuocere oltre che nel microonde anche sulla piastra. Ma penso che la cottura al microonde sia la miglior, più sana e più rapida

 

Altre modalità