Zucchine marinate

Ingredienti |
Kcal |
300 gr zucchine |
81 |
10 gr aceto balsamico di Modena |
9 |
6 gr aglio |
2.5 |
5 gr colatura di alici di Cetara |
5 |
prezzemolo |
0 |
sale e peperoncino |
0 |
Totale Kcal: |
97 |
Preparazione:
- Tagliare le zucchine a strisce, forse in questo caso si potevano fare piu spesse sarebbero venute più carnose. Qui abbiamo 2-3 mm meglio 5-6
- Queste sono state cotte al microonde per 16 min girandole ogni 4
- Poi condire con aglio tritato finemente, prezzemolo tritato, aceto balsamico, colatura di alici di Cetara, sale e peperoncino
- Lasciare ad insaporire in frigo per qualche ora.


Si possono naturalmente tagliare in modi diversi e cuocere oltre che nel microonde anche sulla piastra. Ma penso che la cottura al microonde sia la miglior, più sana e più rapida
Altre modalità




|