Cipolline in umido

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
cipolline |
300 |
38 |
114 |
cipolle |
50 |
26 |
13 |
passata |
200 |
38 |
76 |
olio evo |
8 |
899 |
71,92 |
aglio |
10 |
41 |
4.1 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
|
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Kal: |
279 |
Preparazione:
- In una pentola a pressione appassire la cipolla e due spicchi d'alio nell'olio
- Aggiungere la passata e cuocere per 10 min
- Aggiungere le cipolline con eventualmente dell'acqua necessaria per coprirle appena
- Chiudere la pentola, impostare l'induzione a 9, ed attendere che la valvola sbuffi il vapore, da questo momento abbassare a 5 e cuocere per 12 min
- Aprire i lcoperchio e far evaporare a fuoco medio per addensare un po il sugo
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