Sogliola funghi e pomodoro

Ingredienti |
KCal |
150 gr filetti di sogliola |
126 |
50 gr cipolla |
13 |
60 gr funghi porcini |
7 |
200 gr pomodori |
38 |
100 ml Vino bianco |
75 |
Peperoncino |
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Prezzemolo |
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Pepe |
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Aglio |
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Totale KCal: |
259 |
Note: Considerate che se il vino viene fatto sfumare completamente in teoria tutto l'alcool evapora e quindi con lui anche le relative calorie facendo scendere il totale a solo185 Kcal. Veramente light.
Preparazione
- Scongelare e sfilettare la sogliola.
- Sbollentare i pomodorini e spellarli.
- In padella antiaderente versare la cipolla , l'aglio, il peperoncino ed un po d'acqua e far appassire la cipolla.
- Aggiungere i funghi porcini scongelati al microonde ed i pomodorini. Coprire con coperchio e far cuocere per 10 min
- Infine aggiungere la sogliola e sfumare con il vino. Cuocere per pochi minuti. Impiattare.
Filetti di sogliola al limone

Ingredienti |
KCal |
200 gr filetti di sogliola |
168 |
100 gr succo limone |
25 |
100 ml vino bianco |
75 |
Peperoncino |
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Prezzemolo |
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Aglio |
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Sale e Pepe |
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Totale KCal: |
268 |
Preparazione
- In una padella antiaderente che avrete unto con della carta assorbente con dell'olio evo, rosolate i fletti.
- Preparate un trito di aglio prezzemolo e buccia di limone grattugiata.
- Versate nella padella il vino e fatelo evaporare, unite il trito di prezzemolo e cuocete qualche minuto su media fiamma, seguite con l'aggiunta del limone
- Continuate a cuocere per altri 5 min aggiungendo un po di brodo vegetale. Regolate la brodosità del piatto a piacimento secondo i gusti.
Nota: in alternativa si possono usare altri tipi di pesce ad esempio: triglie, gallinella, trota...

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