Cozze al pomodoro

Ingredienti |
KCal |
150 gr filetti di sogliola |
126 |
50 gr cipolla |
13 |
60 gr funghi porcini |
7 |
200 gr pomodori |
38 |
100 ml Vino bianco |
75 |
Peperoncino |
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Prezzemolo |
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Pepe |
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Aglio |
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Totale KCal: |
259 |
Note: Considerate che se il vino viene fatto sfumare completamente in teoria tutto l'alcool evapora e quindi con lui anche le relative calorie facendo scendere il totale a solo185 Kcal. Veramente light.
Preparazione
- Scongelare le cozze al microonde.
- In padella inox versare l'aglio, l'olio, il peperoncino e rosolare appena. In questo caso ho usato l'aglio in polvere ma si può usare l'aglio normale schiacciato e fatto indorare. In tal caso togliere le cozze e metterleda parte e versare l'aglio
- Aggiungere la passata di pomodoro e cuocer per 5 - 10 min
- Impiattare



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