Cozze al pomodoro

 

 

Ingredienti

KCal

150 gr filetti di sogliola

126

50 gr cipolla

13

60 gr funghi porcini

7

200 gr pomodori

38
100 ml Vino bianco 75
Peperoncino  

Prezzemolo

 
Pepe  
Aglio  
Totale KCal: 259

Note: Considerate che se il vino viene fatto sfumare completamente in teoria tutto l'alcool evapora e quindi con lui anche le relative calorie facendo scendere il totale a solo185 Kcal. Veramente light.

 

Preparazione

  1. Scongelare le cozze al microonde.
  2. In padella inox versare l'aglio, l'olio, il peperoncino e rosolare appena. In questo caso ho usato l'aglio in polvere ma si può usare l'aglio normale schiacciato e fatto indorare. In tal caso togliere le cozze e  metterleda parte e versare l'aglio
  3. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocer per 5 - 10 min
  4. Impiattare