Pasta al tonno olive e capperi

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
tonno sottolio |
56 |
213 |
119 |
olive |
50 |
268 |
134 |
capperi |
5 |
33 |
2 |
cipolle |
70 |
26 |
18 |
passata |
100 |
38 |
38 |
olio evo |
24 |
899 |
216 |
peperoncino |
0 |
26 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
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Kal: |
878 |
Preparazione:
- In una padella versare l'olio scaldare e versare le cipolle con un pochino di acqua
- Quando la cipolla sarà appassita aggiungere le olivee i capperi
- Agiungere la passata un po di peperoncinoe ed un pizzico di pepe, cuocere per altri 10 min
- Aggiungere il tono e farlo andare per qualche minuto
- Scolare la pasta al dente, versarla nella padella e mantecare per bene
- Impiattare
Olio cipolla e un poco di acqua

Tonno olive e capperi

La cipolla è dorata

Agiunta delle olive e dei caperi

Aggiunta passata

Cottura della passata

Aggiunta del tonno

Breve cottura del tonno

Gettiamo la pasta

Nanteghiamo

Impiattiamo

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