Pasta al tonno olive e capperi

 

 

 

 

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta normale 100 351 351
tonno sottolio 56 213 119
olive 50 268 134
capperi 5 33 2
cipolle 70 26 18
passata 100 38 38
olio evo 24 899 216
peperoncino 0 26 0
pepe 0 251 0
    Kal: 878

 

Preparazione:

  1. In una padella versare l'olio scaldare e versare le cipolle con un pochino di acqua
  2. Quando la cipolla sarà appassita aggiungere le olivee i capperi
  3. Agiungere la passata un po di peperoncinoe ed un pizzico di pepe, cuocere per altri 10 min
  4. Aggiungere il tono e farlo andare per qualche minuto
  5. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella e mantecare per bene
  6. Impiattare

Olio cipolla e un poco di acqua

 

Tonno olive e capperi

 

La cipolla è dorata

 

Agiunta delle olive e dei caperi

 

Aggiunta passata

 

Cottura della passata

 

Aggiunta del tonno

 

Breve cottura del tonno

 

Gettiamo la pasta

 

Nanteghiamo

 

Impiattiamo