Fettuccine tonno fresco e limone
Ci sto lavorando

Ingredienti |
KCal |
120 gr fettuccine integrali miadiab |
328 |
80 gr di tonno fresco |
125 |
30 gr succo di limone |
6.6 |
buccia grattugiata del limone |
2 |
60 gr cipolla |
16 |
Peperoncino |
|
Prezzemolo |
|
Totale KCal: |
477 |
Preparazione:
- tritare il prezzemolo, tagliare la cipolla, grattugiare la buccia del limone, spremerne il succo
- Scongelare il tonno, tagliarlo a cubetti di circa un cm e poi rosolarli al microonde
- Mettere la cipolla in una padella con mezzo bicchiere di acqua e farla appassire, aggiungere il sale ed il peperoncino. Durante la cottura evitare che si secchi aggiungendo se necessario un po di acqua della pasta
- Quando la cipolla sarĂ pronta aggiungere il tonno e il succo del limone e a fuoco vivace far sfumare
- Scolare la pasta molto aldente e versarla nella padella aggiungendo il prezzemolo, la buccia di limone grattugiato, ed amalgamare bene.
- Impiattare
Per la preparazione della pasta miadiab vedi qui
Gli ingredienti per il condimento

Appassire la cipolla

Poi aggiungere il limone grattuggiatoe ill peperoncino

Ed infine il tonno

Ecco il risultato

|