Fettuccine tonno fresco e limone

Ci sto lavorando

 

 

 

Ingredienti

KCal

120 gr fettuccine integrali miadiab

328

80 gr di tonno fresco

125

30 gr succo di limone

6.6

buccia grattugiata del limone

2

60 gr cipolla

16

Peperoncino

 
Prezzemolo  
Totale KCal: 477

 

Preparazione:

  1. tritare il prezzemolo, tagliare la cipolla, grattugiare la buccia del limone, spremerne il succo
  2. Scongelare il tonno, tagliarlo a cubetti di circa un cm e poi rosolarli al microonde
  3. Mettere la cipolla in una padella con mezzo bicchiere di acqua e farla appassire, aggiungere il sale ed il peperoncino. Durante la cottura evitare che si secchi aggiungendo se necessario un po di acqua della pasta
  4. Quando la cipolla sarĂ  pronta aggiungere il tonno e il succo del limone e a fuoco vivace far sfumare
  5. Scolare la pasta molto aldente e versarla nella padella aggiungendo il prezzemolo, la buccia di limone grattugiato, ed amalgamare bene.
  6. Impiattare

Per la preparazione della pasta miadiab vedi qui

 

Gli ingredienti per il condimento

 

 

Appassire la cipolla

 

Poi aggiungere il limone grattuggiatoe ill peperoncino

 

Ed infine il tonno

 

 

Ecco il risultato