Spaghetti alla ghiotta di pesce spada

Ingredienti |
KCal |
100 gr spaghetti |
365 |
50 pesce spada |
61 |
150 gr pomodori |
26 |
30 gr passata |
11 |
50 gr cipolle |
13 |
20 gr olive |
54 |
10 gr capperi |
4 |
Prezzemolo |
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Pepe |
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Peperoncino |
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Totale Kcal: |
534 |
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Ingredienti |
KCal |
100 gr pasta miadiab* |
273 |
50 pesce spada |
61 |
150 gr pomodori |
26 |
30 gr passata |
11 |
50 gr cipolle |
13 |
20 gr olive |
54 |
10 gr capperi |
4 |
Prezzemolo |
|
Pepe |
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Peperoncino |
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Totale Kcal: |
442 |
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*Pasta miadiad
Preparazione:
- Rosolare il pesce spada tagliato a dadini con una padella antiaderente senza uso di olio
- Triturare finemente il prezzemolo e l'aglio, tagliare i pomodorini a metà , le olive snocciolate a rondelle, sciacquare i capperi e spezzettarli, aggiungere il peperoncino
- Cuocere gli ingredienti di cui sopra in un tegame con un poco di acqua fino a quando i pomodori si saranno appassiti. A questo punto aggiungere il pesce spada e cuocere ancora per qualche minuto
Spaghetti con pesce spada e peperoni


Ingredienti |
KCal |
100 gr spaghetti integrali |
345 |
100 pesce spada |
106 |
100 peperoni |
22 |
60 gr passata di pomodoro |
10 |
50 cipolle |
13 |
Peperoncino |
|
pepe |
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Totale Kcal: |
496 |
Preparazione:
- Scongelare il pesce spada, se surgelato, grigliatelo alla piastra
- Tagliate i peperoni, arrostiti in forno e spellati, a pezzetti, la cipolla a fette sottili
- Versare la cipolla, la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua in una padella, aggiungere il sale, il pepe ed il peperoncino. Cuocer fino a far appassire la cipolla
- Aggiungere i peperoni ed il pesce spada tagliato a dadini e cuocere ancora per qualche minuto. aggiungere un po d'acqua se necessario
- Cuocere la pasta al dente (vermicelli 12 min). Versare la pasta nella padella con il condimento mantecare per un minuto ed impiattare
Canestrelli pesce spada olive e capperi

Ingredienti |
KCal |
130 gr canestrelli semola e acqua |
306 |
60 gr pesce spada |
73 |
150 gr pomodori ciliegino |
26 |
50 gr passata di pomodoro |
19 |
60 gr cipolle |
16 |
10 gr olive |
27 |
5 gr capperi |
2 |
10 gr inulina |
21 |
Peperoncino |
|
pepe |
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Totale Kcal: |
487 |
Preparazione:
- Scongelare il pesce spada, se surgelato, grigliatelo alla piastra, togliete la pelle e tagliatelo a dadini
- Versare la cipolla, la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua in una padella, aggiungere il sale, il pepe ed il peperoncino. Cuocere fino a far appassire la cipolla
- Aggiungere i ciliegino tagliati a metà con il taglio verso il basso. Cuocere fino ad appassire i ciliegino. Togliere le bucce.
- Versare il pesce spada e far insaporire
- Cuocere la pasta al dente (due min). Versare la pasta nella padella con il condimento mantecare per un minuto ed impiattare
Olive e capperi

Pesce spada alla piastra

Togliamo la pelle

Facciamoli a dadini

Cipolla, passata, olive, capperi, ciliegino e inulina

Aggiungiamo il pesce spada

Pronta al tuffo

Due minuti di cottura

Nel piatto

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