Spaghetti alla ghiotta di pesce spada

 

 

Ingredienti KCal

100 gr spaghetti

365

50 pesce spada

61

150 gr pomodori

26

30 gr passata

11
50 gr cipolle 13
20 gr olive 54

10 gr capperi

4

Prezzemolo

 

Pepe

 
Peperoncino  
Totale Kcal: 534
 

Ingredienti

KCal

100 gr pasta miadiab*

273

50 pesce spada

61

150 gr pomodori

26

30 gr passata

11
50 gr cipolle 13
20 gr olive 54

10 gr capperi

4

Prezzemolo

 

Pepe

 
Peperoncino  
Totale Kcal: 442

 

*Pasta miadiad

 

Preparazione:

  1. Rosolare il pesce spada tagliato a dadini con una padella antiaderente senza uso di olio
  2. Triturare finemente il prezzemolo e l'aglio, tagliare i pomodorini a metà, le olive snocciolate a rondelle, sciacquare i capperi e spezzettarli, aggiungere il peperoncino
  3. Cuocere gli ingredienti di cui sopra in un tegame con un poco di acqua fino a quando i pomodori si saranno appassiti. A questo punto aggiungere il pesce spada e cuocere ancora per qualche minuto

 

Spaghetti con pesce spada e peperoni

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr spaghetti integrali

345

100 pesce spada

106

100 peperoni

22

60 gr passata di pomodoro

10

50 cipolle

13

Peperoncino

 
pepe  
Totale Kcal: 496

 

Preparazione:

  1. Scongelare il pesce spada, se surgelato, grigliatelo alla piastra
  2. Tagliate i peperoni, arrostiti in forno e spellati, a pezzetti, la cipolla a fette sottili
  3. Versare la cipolla, la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua in una padella, aggiungere il sale, il pepe ed il peperoncino. Cuocer fino a far appassire la cipolla
  4. Aggiungere i peperoni ed il pesce spada tagliato a dadini e cuocere ancora per qualche minuto. aggiungere un po d'acqua se necessario
  5. Cuocere la pasta al dente (vermicelli 12 min). Versare la pasta nella padella con il condimento mantecare per un minuto ed impiattare

 

Canestrelli pesce spada olive e capperi

 

 

Ingredienti

KCal

130 gr canestrelli semola e acqua

306

60 gr pesce spada

73

150 gr pomodori ciliegino

26

50 gr passata di pomodoro

19

60 gr cipolle

16

10 gr olive

27
5 gr capperi 2

10 gr inulina

21

Peperoncino

 
pepe  
Totale Kcal: 487

 

Preparazione:

  1. Scongelare il pesce spada, se surgelato, grigliatelo alla piastra, togliete la pelle e tagliatelo a dadini
  2. Versare la cipolla, la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua in una padella, aggiungere il sale, il pepe ed il peperoncino. Cuocere fino a far appassire la cipolla
  3. Aggiungere i ciliegino tagliati a metà con il taglio verso il basso. Cuocere fino ad appassire i ciliegino. Togliere le bucce.
  4. Versare il pesce spada e far insaporire
  5. Cuocere la pasta al dente (due min). Versare la pasta nella padella con il condimento mantecare per un minuto ed impiattare

Olive e capperi

 

Pesce spada alla piastra

 

Togliamo la pelle

 

Facciamoli a dadini

 

Cipolla, passata, olive, capperi, ciliegino e inulina

 

Aggiungiamo il pesce spada

 

Pronta al tuffo

 

Due minuti di cottura

 

Nel piatto