Fettuccine alla sogliola

 

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta fresca 140 251 351
sogliola 80 91 73
panna chef ligth 40 132 53
pelati 200 21 42
olio evo 16 899 144
aglio 20 41 8
peperoncino 0 25 0
pepe 0 251 0
    Kal: 671

 

Preparazione:

  1. Scongelare la sogliola al microonde
  2. Sfilettarla con molta attenzione evitando le  spine
  3. Tagliarla a boccocini
  4. Metterla a soffrigere in olio. Deve solo dorarsi
  5. Togliere dalla padella e mettere da parte
  6. Versare in padella l'aglio e farlo imbiondire
  7. Frangere con le mani i pomodori pelati e versarli in padella con il sale e il peperoncino. Cuocere per 15 min
  8. Spengere il fuoco, aggiungere la sogliola e la panna. mescolare accuratamente
  9. Cotte le fettuccine (circa 4-5 min) scolare e versare nel sugo, mantegre
  10. Impiattare