Fettuccine alla sogliola

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
sogliola |
80 |
91 |
73 |
panna chef ligth |
40 |
132 |
53 |
pelati |
200 |
21 |
42 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
aglio |
20 |
41 |
8 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
|
Kal: |
671 |
Preparazione:
- Scongelare la sogliola al microonde
- Sfilettarla con molta attenzione evitando le spine
- Tagliarla a boccocini
- Metterla a soffrigere in olio. Deve solo dorarsi
- Togliere dalla padella e mettere da parte
- Versare in padella l'aglio e farlo imbiondire
- Frangere con le mani i pomodori pelati e versarli in padella con il sale e il peperoncino. Cuocere per 15 min
- Spengere il fuoco, aggiungere la sogliola e la panna. mescolare accuratamente
- Cotte le fettuccine (circa 4-5 min) scolare e versare nel sugo, mantegre
- Impiattare























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