Fettuccine allo sgombro

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
sgombro naturale |
90 |
113 |
102 |
robiola ligth |
30 |
249 |
75 |
pelati |
200 |
21 |
42 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
aglio |
20 |
41 |
8 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
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Kal: |
722 |
Preparazione:
- In una padella agggiungere l'olio e soffriggere l'aglio
- Utilizare filetti di sgombro al naturale (della Delicius) sgocciolati ed asciugati. Aggiungerli al soffritto e indorarli da entrambe le parti
- Aggiungere i pelati sfranti con le mani il peperoncino e cuocere per circa 10 min
- Quando il sugo รจ pronto spegnere il foco ed aggiungere la robiola, mescolare bene
- Versare in padella le fettuccine e mantegare






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