Fusilli salmone e yogurt

 

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr fusilli

337

50 gr salmone affumicato

74

30 gr yogurt fagetotal 0% 16

10 gr latte

5

40 gr cipolla 10
prezzemolo 0
Peperoncino 0
Totale KCal: 586

 

 

Preparazione:

  1. Tagliare il salmone affumicato a striscioline
  2. Mettere in padella l'olio evo e dopo averlo scaldato aggiungere la cipolla tagliata fine e cuocere a fuoco lento fino a far appassire la cipolla
  3. Aggiungere il salmone e far cuocere per 1 min
  4. Scolare i fusilli a metà cottura e versarli nella padella. Aggiungendo di volta in volta un po di acqua terminare la cottura (usare in altre parole la tecnica del risottamento).
  5. Sciogliere lo yuogurt in un po di latte fino a renderlo una crema finissima, aggiungere un pizzico di bicarbonato che annullerà l'aspro dello yogurt. Cosi facendo otterremo un surrogato della panna, ma molto più salutare
  6. Aggiungere lo yogurt alla pasta e mantecare, spolverare con il prezzemolo
  7. Impiattare