Fusilli salmone e yogurt

Ingredienti |
KCal |
100 gr fusilli |
337 |
50 gr salmone affumicato |
74 |
30 gr yogurt fagetotal 0% |
16 |
10 gr latte |
5 |
40 gr cipolla |
10 |
prezzemolo |
0 |
Peperoncino |
0 |
Totale KCal: |
586 |
Preparazione:
- Tagliare il salmone affumicato a striscioline
- Mettere in padella l'olio evo e dopo averlo scaldato aggiungere la cipolla tagliata fine e cuocere a fuoco lento fino a far appassire la cipolla
- Aggiungere il salmone e far cuocere per 1 min
- Scolare i fusilli a metà cottura e versarli nella padella. Aggiungendo di volta in volta un po di acqua terminare la cottura (usare in altre parole la tecnica del risottamento).
- Sciogliere lo yuogurt in un po di latte fino a renderlo una crema finissima, aggiungere un pizzico di bicarbonato che annullerà l'aspro dello yogurt. Cosi facendo otterremo un surrogato della panna, ma molto più salutare
- Aggiungere lo yogurt alla pasta e mantecare, spolverare con il prezzemolo
- Impiattare


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