Cianciche al salmone e yogurt rosè

 

 

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta fresca 140 251 351
salmone 80 185 148
yogurt fagetotal 60 54 32
pelati 100 21 21
aglio 20 41 8
olio evo 8 899 72
parmigiano 20 387 77
peperoncino 1 25 0
pepe 1 251 3
    Kal: 713

 

 

Preparazione:

  1. Tagliare il salmone a cubetti
  2. Mettere in padella l'olio evo e dopo averlo scaldato aggiungere l'aglio il peperoncino e cuocere a fuoco lento fino ad indorare l'aglio
  3. Aggiungere il salmone e far cuocere per 1 min
  4. Aggiungere i pelati passati, un poco di acqua e cuocere per 10 min
  5. Aggiungere lo yogurt e mescolare bene
  6. Scolare le cianciche e versarle nella padella. Saltare per 1 min
  7. Spolverare con parmigiano e un pizzico di pepe
  8. Impiattare