Pappardelle al sugo con salmone affumicato

Ingredienti |
KCal |
100 gr pappardelle |
351 |
50 gr salmone affumicato |
74 |
30 gr pomodori ciliegino |
17 |
10 gr passata di pomodoro |
11 |
15 gr cipolla |
8 |
30 gr inulina |
31 |
Peperoncino |
0 |
Totale KCal: |
500 |
Preparazione:
- Tagliare il salmone affumicato a striscioline
- Sciogliere l'inulina in un poco di acqua tiepida
- Mettere in padella la cipolla tagliata fine con un bicchiere di acqua e il peperoncino e cuocere a fuoco lento fino a far appassire la cipolla
- Disporre i ciliegino tagliati a metà in strato unico con la parte tagliata in sotto. Procedere con la cottura fino a quando i pomodori inizieranno a spellarsi. Togliere le bucce con una pinza da cucina.
- Aggiungere il salmone e far cuocere per 1 min
- Scolare le pappardelle al dente e versarle nella padella. Saltare per un paio di minuti
- Aggiungere il parmigiano, il peperoncino ed il pepe e mantecare
- Impiattare



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