Pappardelle al sugo con salmone affumicato

 

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr pappardelle

351

50 gr salmone affumicato

74

30 gr pomodori ciliegino 17

10 gr passata di pomodoro

11

15 gr cipolla 8
30 gr inulina 31
Peperoncino 0
Totale KCal: 500

 

 

Preparazione:

  1. Tagliare il salmone affumicato a striscioline
  2. Sciogliere l'inulina in un poco di acqua tiepida
  3. Mettere in padella la cipolla tagliata fine con un bicchiere di acqua e il peperoncino e cuocere a fuoco lento fino a far appassire la cipolla
  4. Disporre i ciliegino tagliati a metà in strato unico con la parte tagliata in sotto. Procedere con la cottura fino a quando i pomodori inizieranno a spellarsi. Togliere le bucce con una pinza da cucina.
  5. Aggiungere il salmone e far cuocere per 1 min
  6. Scolare le pappardelle al dente e versarle nella padella. Saltare per un paio di minuti
  7. Aggiungere il parmigiano, il peperoncino ed il pepe e mantecare
  8. Impiattare