Fettuccine salmone peperoni e pomodoro

Ingredienti |
KCal |
140 gr Fettuccine fresche |
351 |
65 gr Salmone affumicato |
96 |
16 gr Olio evo |
144 |
50 gr Vino bianco |
35 |
160 gr Peperoni |
35 |
200 gr pelati |
42 |
20 gr aglio |
8 |
Peperoncino |
1 |
Pepe |
1 |
Totale KCal: |
714 |
Preparazione:
- Tagliare il salmone a piccoli pezzi
- Mettere in una padella l'olio e dopo averlo scaldato aggiungere l'aglio e far dorare
- Aggiungere il salmone tagliato a dadini, il sale e il peperoncino. Cuocere a fuoco medi per pochi secondi, fino a quando il salmone sbianca
- A questo punto alzare la fiamma e sfumare con il vino
- Una volta che il vino รจ tutto evaporato abbassare la fiamma al minimo ed aggiungere la passata con un po di acqua e cuocere a fuoco medio basso per 10 min
- Scolare la pasta al dente e buttarla in padella, a fuoco bassissimo saltare per un minuto
Soffriggiamo l'aglio

Aggiungiamo i peperoni

Tagliamo il salmone

e aggiungiamolo

Sfumiamo con vino bianco

Fine cottura

Aggiungiamo la pasta

Manteghiamo

Inpiattiamo

|