Fettuccine salmone peperoni e pomodoro

 

 

Ingredienti

KCal

140 gr Fettuccine fresche

351

65 gr Salmone affumicato

96

16 gr Olio evo 144

50 gr Vino bianco

35

160 gr Peperoni 35
200 gr pelati 42
20 gr aglio 8
Peperoncino 1
Pepe 1
Totale KCal: 714

 

Preparazione:

  1. Tagliare il salmone a piccoli pezzi
  2. Mettere in una padella l'olio e dopo averlo scaldato aggiungere l'aglio e far dorare
  3. Aggiungere il salmone tagliato a dadini, il sale e il peperoncino. Cuocere a fuoco medi per pochi secondi, fino a quando il salmone sbianca
  4. A questo punto alzare la fiamma e sfumare con il vino
  5. Una volta che il vino รจ tutto evaporato abbassare la fiamma al minimo ed aggiungere la passata con un po di acqua e cuocere a fuoco medio basso per 10 min
  6. Scolare la pasta al dente e buttarla in padella, a fuoco bassissimo saltare per un minuto

Soffriggiamo l'aglio

 

Aggiungiamo i peperoni

 

Tagliamo il salmone

 

e aggiungiamolo

 

Sfumiamo con vino bianco

 

Fine cottura

 

Aggiungiamo la pasta

 

Manteghiamo

 

Inpiattiamo