Pappardelle al sugo di orata

Con Panna |
Con Yogurt |
Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
orata |
80 |
105 |
84 |
panna chef ligth |
40 |
132 |
53 |
pelati |
160 |
21 |
34 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
aglio |
20 |
41 |
8 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
|
Kal: |
674 |
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Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
orata |
80 |
105 |
84 |
yogurt fagetotal |
70 |
132 |
38 |
pelati |
20 |
21 |
42 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
aglio |
20 |
41 |
8 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
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Kal: |
667 |
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Preparazione:
- Scongelare l'orata al microonde
- Sfilettarla con molta attenzione ed evitare le spine
- Tagliarla a boccocini
- Metterla a soffrigere in olio. Deve solo dorarsi
- Togliere dalla padella e mettere da parte
- Versare in padella l'aglio e farlo imbiondire
- Frangere con le mani i pomodori pelati e versarli in padella con il sale e il peperoncino. Cuocere per 15 min
- Spegnere il fuoco, aggiungere l'orata e la panna (o lo yogurt), mescolare accuratamente
- Cotte le pappardelle (circa 3 min) scolare e versare nel sugo, mantegre
- Impiattare














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