Pappardelle al sugo di orata

 

 

Con Panna Con Yogurt
Alimento gr. k/u Cal
pasta fresca 140 251 351
orata 80 105 84
panna chef ligth 40 132 53
pelati 160 21 34
olio evo 16 899 144
aglio 20 41 8
peperoncino 0 25 0
pepe 0 251 0
    Kal: 674
Alimento gr. k/u Cal
pasta fresca 140 251 351
orata 80 105 84
yogurt fagetotal 70 132 38
pelati 20 21 42
olio evo 16 899 144
aglio 20 41 8
peperoncino 0 25 0
pepe 0 251 0
    Kal: 667

 

 

Preparazione:

  1. Scongelare l'orata al microonde
  2. Sfilettarla con molta attenzione ed evitare le  spine
  3. Tagliarla a boccocini
  4. Metterla a soffrigere in olio. Deve solo dorarsi
  5. Togliere dalla padella e mettere da parte
  6. Versare in padella l'aglio e farlo imbiondire
  7. Frangere con le mani i pomodori pelati e versarli in padella con il sale e il peperoncino. Cuocere per 15 min
  8. Spegnere il fuoco, aggiungere l'orata e la panna (o lo yogurt), mescolare accuratamente
  9. Cotte le pappardelle (circa 3 min) scolare e versare nel sugo, mantegre
  10. Impiattare