Mezze zite sugo di moscardini e melanzane

Ingredienti |
KCal |
100 gr mezze zite Afeltra di Gragnano |
365 |
100 gr di moscardini surgelati |
57 |
150 gr melanzane |
23 |
100 gr passata di pomodoro |
19 |
Peperoncino |
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Prezzemolo |
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Aglio |
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Totale KCal: |
464 |
Preparazione:
- Pentola a pressione, introdurre la passata di pomodoro, l'aglio e il peperoncino e far insaporire, 5 min. Aggiungere i moscardini (dopo averli scongelati al microonde) ed un po di acqua, chiudere la pentola a pressione e dopo il fischio abbassare e cuocere per circa 20 min. Al termine aprire il coperchio e far ritirare il sugo a fiamma alta.
- Su di una piastra grigliare le melanzane tagliate a dischi di 1 cm di spessore, salare e tagliare a listarelle.
- Unire le melanzane al zugo di moscardini
- Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata. Quando cotta al dente scolare, aggiungere il sugo, mantegare ed impiattare.
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