Mezze zite sugo di moscardini e melanzane

 

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr mezze zite Afeltra di Gragnano

365

100 gr di moscardini surgelati

57

150 gr melanzane

23

100 gr passata di pomodoro

19
Peperoncino  

Prezzemolo

 
Aglio  
Totale KCal: 464

 

Preparazione:

  1. Pentola a pressione, introdurre la passata di pomodoro, l'aglio e il peperoncino e far insaporire, 5 min. Aggiungere i moscardini (dopo averli scongelati al microonde) ed un po di acqua, chiudere la pentola a pressione e dopo il fischio abbassare e cuocere per circa 20 min. Al termine aprire il coperchio e far ritirare il sugo a fiamma alta.
  2. Su di una piastra grigliare le melanzane tagliate a dischi di 1 cm di spessore, salare e tagliare a listarelle.
  3. Unire le melanzane al zugo di moscardini
  4. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata. Quando cotta al dente scolare, aggiungere il sugo, mantegare ed impiattare.