Fusilli gamberi e zucchine

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr fusilli

365

100 gr gamberi

71

100 gr zucchine

11

40 gr cipolle

10
16 gr olio evo 144
50 ml vino bianco 0
Totale KCal: 566

Il vino se sfumato perde l'alcol e quindi le calorie

 

Oppure Spaghetti gamberi e zucchine:

 

Preparazione:

  1. Tagliare le zucchine a liste o dischi o come si preferisce, cuocere al microonde su carta forno quel tanto che basta ad appassirle
  2. Sbucciare e tagliare la cipolla, versare l'olio in una padella e a fuoco lento appassire la cipolla
  3. Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e sfumare con il vino. Non appena scongelati aggiungere le zucchine
  4. Aggiungere la pasta a qualche minuto dal termine della cottura, diluire con uno o due mestoli d'acqua e concludere risottando
  5. Impiattare