Fusilli gamberi e zucchine

Ingredienti |
KCal |
100 gr fusilli |
365 |
100 gr gamberi |
71 |
100 gr zucchine |
11 |
40 gr cipolle |
10 |
16 gr olio evo |
144 |
50 ml vino bianco |
0 |
Totale KCal: |
566 |
Il vino se sfumato perde l'alcol e quindi le calorie
Oppure Spaghetti gamberi e zucchine:

Preparazione:
- Tagliare le zucchine a liste o dischi o come si preferisce, cuocere al microonde su carta forno quel tanto che basta ad appassirle
- Sbucciare e tagliare la cipolla, versare l'olio in una padella e a fuoco lento appassire la cipolla
- Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e sfumare con il vino. Non appena scongelati aggiungere le zucchine
- Aggiungere la pasta a qualche minuto dal termine della cottura, diluire con uno o due mestoli d'acqua e concludere risottando
- Impiattare
|