Spaghetti gamberi e pomodori

Ingredienti |
KCal |
130 gr spaghetti (pasta soia) |
285 |
90 gr gamberi |
71 |
150 gr pomodori ciliegino |
26 |
100 gr passata pomodoro fresca |
17 |
25 gr yogurt yomo |
11 |
20 inulina |
42 |
5 gr lecitina |
45 |
Aglio |
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Peperoncino |
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Pepe |
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Totale KCal: |
496 |
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Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:
184 di gamberi (80 x 2.3)
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Preparazione:
- Scongelare i gamberi al microonde
- Sciogliere l'inulina, la lecitina nello yogurt, frullare con il minipimer
- Preparare la passata di pomodoro passando al passatutto del pomodoro fresco
- In una padella mettere un bicchiere di acqua e la passata, l'aglio sbucciato e schiacciato, adagiare i pomodori ciliegino tagliati a metà dalla parte del taglio uno accanto all'altro in strato unico e far caramellare. Poi girare sull'altro lato e fare lo stesso
- Versare i gamberi e saltarli per un minuto poi aggiungere lo yogurt e saltare ancora
- Scolata la pasta molto al dente, buttarla nella padella e saltare
- Impiattare
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