Spaghetti gamberi e pomodori

 

 

 

 

Ingredienti

KCal

130 gr spaghetti (pasta soia)

285

90 gr gamberi

71

150 gr pomodori ciliegino

26

100 gr passata pomodoro fresca

17

25 gr yogurt yomo

11

20 inulina

42
5 gr lecitina 45
Aglio  
Peperoncino  
Pepe  
Totale KCal: 496

Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:

 

184 di gamberi (80 x 2.3)

 

 

Preparazione:

  1. Scongelare i gamberi al microonde
  2. Sciogliere l'inulina, la lecitina nello yogurt, frullare con il minipimer
  3. Preparare la passata di pomodoro passando al passatutto del pomodoro fresco
  4. In una padella mettere un bicchiere di acqua e la passata, l'aglio sbucciato e schiacciato, adagiare i pomodori ciliegino tagliati a metà dalla parte del taglio uno accanto all'altro in strato unico e far caramellare. Poi girare sull'altro lato e fare lo stesso
  5. Versare i gamberi e saltarli per un minuto poi aggiungere lo yogurt e saltare ancora
  6. Scolata la pasta molto al dente, buttarla nella padella e saltare
  7. Impiattare