Amorini ai gamberi e crema di peperoni

 

 

 

 

Ingredienti

KCal

90 gr pasta-25-75(37)sec*

285

90 gr gamberi

71

200 gr crema di peperoni arrostiti

26

16 gr (2 cucchiai) olio evo

17

50 gr cipolle

11

10 inulina

0
10 gr parmigiano 45
50 gr Vino bianco 0
Peperoncino  
Pepe  
Totale KCal: 496

Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:

 

207 di gamberi (90 x 2.3)

 

(*) Pasta esiccata fatta con Pasta Maker al 37% di liquidi (25% albume 75% acqua)

 

Preparazione:

  1. Scongelare i gamberi al microonde
  2. Sciogliere l'inulina in un po di acqua calda
  3. Mettere in padella l'olio e la cipolla efar soffriggere fino a farla appassire (circa 15 min) aggiungere un po d'acqua.
  4. Versare i gamberi e far insaporire per 1 min poi versare il vino e far sfumare. Spegere
  5. Aggiungere la crema di peperoni e amalgamare
  6. Scolare la pasta aldente e saltare
  7. Impiattare e spolverare il parmigiano

 

 

 

 

 

 

 

Radiatori gamberi e peperoni

 

 

 

Ingredienti

KCal

130 gr radiatori freschi*

311

100 gr gamberi

71

300 gr peperoni

66

24 gr (3 cucchiai) olio evo

216

100 gr passatadi pomodoro

38

20 gr aglio

8
Peperoncino 0
Pepe 0
Totale KCal: 710

Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:

 

230 di gamberi (100 x 2.3)

 

(*) Pasta fresca fatta con Pasta Maker al 37% di liquidi (25% albume 75% acqua)

 

Preparazione:

  1. Scongelare i gamberi al microonde
  2. Mettere in padella l'olio e la aglio spellato e schiacciato e far soffriggere fino a dorare
  3. versare il peperoni tagliati a pezzi e cuocere con coperchio per 15 min poi aggiungere la passata con un po d'acqua e cuocere per altri 10 min
  4. unire i gamberi e cuocere a fuoco basso per 1-2 min
  5. Versare i gamberi e far insaporire per 1 min
  6. Scolare i radiatori dopo 2 min di cottura e mantecare
  7. Impiattare