Amorini ai gamberi e crema di peperoni

Ingredienti |
KCal |
90 gr pasta-25-75(37)sec* |
285 |
90 gr gamberi |
71 |
200 gr crema di peperoni arrostiti |
26 |
16 gr (2 cucchiai) olio evo |
17 |
50 gr cipolle |
11 |
10 inulina |
0 |
10 gr parmigiano |
45 |
50 gr Vino bianco |
0 |
Peperoncino |
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Pepe |
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Totale KCal: |
496 |
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Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:
207 di gamberi (90 x 2.3)
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(*) Pasta esiccata fatta con Pasta Maker al 37% di liquidi (25% albume 75% acqua)
Preparazione:
- Scongelare i gamberi al microonde
- Sciogliere l'inulina in un po di acqua calda
- Mettere in padella l'olio e la cipolla efar soffriggere fino a farla appassire (circa 15 min) aggiungere un po d'acqua.
- Versare i gamberi e far insaporire per 1 min poi versare il vino e far sfumare. Spegere
- Aggiungere la crema di peperoni e amalgamare
- Scolare la pasta aldente e saltare
- Impiattare e spolverare il parmigiano






Radiatori gamberi e peperoni

Ingredienti |
KCal |
130 gr radiatori freschi* |
311 |
100 gr gamberi |
71 |
300 gr peperoni |
66 |
24 gr (3 cucchiai) olio evo |
216 |
100 gr passatadi pomodoro |
38 |
20 gr aglio |
8 |
Peperoncino |
0 |
Pepe |
0 |
Totale KCal: |
710 |
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Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:
230 di gamberi (100 x 2.3)
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(*) Pasta fresca fatta con Pasta Maker al 37% di liquidi (25% albume 75% acqua)
Preparazione:
- Scongelare i gamberi al microonde
- Mettere in padella l'olio e la aglio spellato e schiacciato e far soffriggere fino a dorare
- versare il peperoni tagliati a pezzi e cuocere con coperchio per 15 min poi aggiungere la passata con un po d'acqua e cuocere per altri 10 min
- unire i gamberi e cuocere a fuoco basso per 1-2 min
- Versare i gamberi e far insaporire per 1 min
- Scolare i radiatori dopo 2 min di cottura e mantecare
- Impiattare









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