Tagliolini gamberi e limone

Con solo limone |
Anche con yogurt |
Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
gamberi |
100 |
71 |
71 |
limone |
100 |
22 |
22 |
aglio |
20 |
41 |
8 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
vino bianco |
80 |
70 |
56 |
prezzemolo |
5 |
20 |
1 |
peperoncino |
1 |
25 |
0 |
pepe |
1 |
251 |
3 |
|
|
Kal: |
656 |
|
Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta fresca |
140 |
251 |
351 |
gamberi |
100 |
71 |
71 |
yogurt fagetotal |
30 |
54 |
16 |
limone |
100 |
22 |
22 |
aglio |
20 |
41 |
8 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
vino bianco |
80 |
70 |
56 |
prezzemolo |
5 |
20 |
1 |
peperoncino |
1 |
25 |
0 |
pepe |
1 |
251 |
3 |
|
|
Kal: |
672 |
|
Per ottenere 100 gr di gamberi scongelati pesarne 160 congelati (100 x 1,6)
Preparazione:
- Soffriggere l'aglio in olio fino ad indoratura
- Grattugiare la buccia del limone, spremerne una metà . Versarli nella padella e farli cuocere per un min
- Versare i gamberetti ancora surgelati e non appena scongelati far evaporare l'acqua in eccesso e poi toglierli dal fuoco. Preferire gamberetti di piccolo dimensioni.
- Scolare la pasta e versarla nella padella aggiungendo il prezzemolo, se si opta per a versione con lo yogurt aggiungerlo. Amalgamare bene.
- Impiattare







|