Tagliolini gamberi e limone

 

 

 

 

Con solo limone Anche con yogurt
Alimento gr. k/u Cal
pasta fresca 140 251 351
gamberi 100 71 71
limone 100 22 22
aglio 20 41 8
olio evo 16 899 144
vino bianco 80 70 56
prezzemolo 5 20 1
peperoncino 1 25 0
pepe 1 251 3
    Kal: 656
Alimento gr. k/u Cal
pasta fresca 140 251 351
gamberi 100 71 71
yogurt fagetotal 30 54 16
limone 100 22 22
aglio 20 41 8
olio evo 16 899 144
vino bianco 80 70 56
prezzemolo 5 20 1
peperoncino 1 25 0
pepe 1 251 3
    Kal: 672

 

Per ottenere 100 gr di gamberi scongelati pesarne 160 congelati (100 x 1,6)

 

Preparazione:

  1. Soffriggere l'aglio in olio fino ad indoratura
  2. Grattugiare la buccia del limone, spremerne una metà. Versarli nella padella e farli cuocere per un min
  3. Versare i gamberetti ancora surgelati e non appena scongelati far evaporare l'acqua in eccesso e poi toglierli dal fuoco. Preferire gamberetti di piccolo dimensioni.
  4. Scolare la pasta e versarla nella padella aggiungendo il prezzemolo, se si opta per a versione con lo yogurt aggiungerlo. Amalgamare bene.
  5. Impiattare