Fusilli alle capesante

 

 

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta normale 100 351 351
capesante 130 69 90
yogurt fagetotal 30 54 16
pomodori 300 17 51
zucchero 7 387 27
olio evo 16 899 144
aglio 20 41 8
peperoncino 1 25 0
pepe 1 251 3
    Kal: 690

Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:

 

240 di capesante (130 x 1.9)

 

Preparazione:

  1. Scongelare le capesamte nel microonde
  2. In una padella versare l'olio, soffrigere l'aglio, quando appena dorato toglierlo e metterlo da parte, aggiungere le  capesante tagliate a pezzi più piccoli e farle appena indorare
  3. Togliere anche le capesante e porle da parte
  4. Ora aggiungete i pomodorini tagliati a metà posizionandoli con la parte taglita in bsso, salare e spolverare con un pò di zucchero, fateli carammellizzare sotto coperchio fino a quando la pelle non ragrinzisce
  5. A fine cottura dei pomodorini riunire l'aglio e le capesante e cuocere per un solo minuto.
  6. Togliere dal fuoco ed aggiungere lo yogurt fagetotal. Amalgamare bene
  7. Scolata la pasta al dente versare nella padella e mantegare. Se necessario aggiungere un po di acqua della pasta.