Fusilli alle capesante

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
capesante |
130 |
69 |
90 |
yogurt fagetotal |
30 |
54 |
16 |
pomodori |
300 |
17 |
51 |
zucchero |
7 |
387 |
27 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
aglio |
20 |
41 |
8 |
peperoncino |
1 |
25 |
0 |
pepe |
1 |
251 |
3 |
|
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Kal: |
690 |
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Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:
240 di capesante (130 x 1.9) |
Preparazione:
- Scongelare le capesamte nel microonde
- In una padella versare l'olio, soffrigere l'aglio, quando appena dorato toglierlo e metterlo da parte, aggiungere le capesante tagliate a pezzi più piccoli e farle appena indorare
- Togliere anche le capesante e porle da parte
- Ora aggiungete i pomodorini tagliati a metà posizionandoli con la parte taglita in bsso, salare e spolverare con un pò di zucchero, fateli carammellizzare sotto coperchio fino a quando la pelle non ragrinzisce
- A fine cottura dei pomodorini riunire l'aglio e le capesante e cuocere per un solo minuto.
- Togliere dal fuoco ed aggiungere lo yogurt fagetotal. Amalgamare bene
- Scolata la pasta al dente versare nella padella e mantegare. Se necessario aggiungere un po di acqua della pasta.
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