Spaghetti cozze e pecorino

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
cozze |
130 |
84 |
109 |
robiola |
20 |
338 |
68 |
pecorino |
30 |
409 |
123 |
olio evo |
8 |
899 |
72 |
vino bianco |
50 |
70 |
35 |
prezzemolo |
5 |
20 |
1 |
peperoncino |
0 |
26 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
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Kal: |
758 |
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Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:
143 di cozze (130 x 1.1)
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Preparazione
- Scongelare le cozze surgelate in microonde
- Gratttugiare finemente il pecorino in un mixer, deve essere quasi impalpabile
- Tritare finemente il prezzemolo
- In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti: cozze, robiola, pecorino, olio, prezzemolo, peperoncino ed un po di acqua della pasta fino a formare una crema
- Il vino viene utilizzato solo per bere, in media 25 gr per ogni bicchiere di acqua
- Versare nel piatto la pasta ed aggiungere la crema, mantegare controllando la cremosità regolando eventualmente con altra acqua della pasta
- Impiattare e spolverare con un po di pecorino


Versione pasta fresca semola ed albume

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