Pasta cozze e gamberi

 

 

 

 

Ingredienti

KCal

100 gr spaghetti integrali

345

50 gr cozze

42

50 gr gamberi

36

150 gr pomodori ciliegino 26

Prezzemolo

 
Basilico  
Peperoncino  
Aglio  
Totale KCal: 490

Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:

 

85 di cozze (50 x 1.7)

115 di gamberi (50 x 2.3)

 

Preparazione

  1. Scongelare le cozze e i gamberi nelle quantità riportate a destra della tabella
  2. In un tegame versare un bicchiere d'acqua, l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino, i pomodorini ciliegino e correggere di sale. Dopo aver coperto con un coperchio lasciar cuocere fino a che i ciliegino si siano appassiti. Durante la cottura verificare che il tutto non secchi aggiungendo un po d'acqua se necessario. Come le bucce iniziano a spellarsi toglierle con una pinza da cucina
  3. preparare il trito di prezzemolo
  4. Quando i ciliegino saranno pronti versate il pesce nel tegame e lasciate che si insaporisca per qualche minuto.
  5. Scolare la pasta più al dente possibile e versarla nel tegame, aggiungere il prezzemolo. Saltare per un minuto poi impiattare. Aggiungere qualche fogliolina di basilico per guarnizione

Ciliegino in cottura

 

Gamberi e cozze (con un po di capesante) scongelate

 

 

Aggiunta dei molluschi ai ciliegino

 

Versata la pasta e saltare

 

Che meraviglia

 

Variante

Tonnarelli al sugo di cozze gamberi

 

Oltre al diverso formato di pasta i Tonnarelli, qui abbiamo olio, aglio, pomodoro e naturalmente cozze e gamberi.

 

 

 

 

 

 

Amorini cozze gamberi e cipolla

 

 

 

Ingredienti

KCal

130 gr amorini integrali

312

60 gr cozze

50

60 gr gamberi

36

150 gr pomodori ciliegino 26
30 gr passata di pomodoro 11
10 gr inulina 21
50 gr cipolla 13
Totale KCal: 476

Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:

 

85 di cozze (50 x 1.7)

115 di gamberi (50 x 2.3)

 

Preparazione

  1. Scongelare le cozze e i gamberi nelle quantità riportate a destra della tabella
  2. Sciogliere in un bicchiere d'acqua l'inulina e la passata
  3. In un tegame versare la soluzione di cui sopra, la cipolla, il peperoncino, i pomodorini ciliegino e il sale. Dopo aver coperto con un coperchio lasciar cuocere fino a che i ciliegino si siano appassiti. Durante la cottura verificare che il tutto non secchi aggiungendo un po d'acqua se necessario. Come le bucce iniziano a spellarsi toglierle con una pinza da cucina
  4. Quando i ciliegino saranno pronti versate le cozze e i gamberi nel tegame e lasciate che si insaporiscano per qualche minuto.
  5. Scolare la pasta più al dente possibile e versarla nel tegame. Saltare per un minuto poi impiattare

Gli amorini trafilati con Pasta Maker Philips

 

Cipolla e ciliegino in cottura

 

A cottura ultimata

 

Impiiattati