Tagliolini cozze gamberi e pesce spada

 

 

 

Alimento gr. k/u Cal
pasta fresca 140 251 351
cozze 50 84 42
gamberi 50 71 36
spada 50 121 61
pomodori 150 17 26
aglio 20 41 8
olio evo 16 899 144
vino bianco 50 70 35
peperoncino 0 25 0
pepe 0 251 0
    Kal: 702

Per ottenere la dose indicata pesare una
quantità superiore di prodotto surgelato:

 

85 di cozze (50 x 1.7)

115 di gamberi (50 x 2.3)

di pesce spada (50 x )

 

Procedimento:

  1. Soffriggere l'alio nell'olio a fuoco basso
  2. Rosolare leggermente il pesce
  3. Aggiungere i ciliegino tagliati a metà con il taglio in basso
  4. Quando appassiti togliere la buccia
  5. Aggiungere il prezzemolo
  6. Unire la pasta, mantegare