Pasta con pesce misto

 

 

Rotini con sugo di trota salmonata, salmone, pesce spada

 

 

Ingredienti

KCal

130 gr rotini integrali

317

30 gr trota salmonata

41

30 gr salmone

56

30 gr pesce spada 36
150 gr pomodori ciliegino 26
30 gr passata 11
8 gr olio evo 72

Prezzemolo

 
Peperoncino  
Aglio  
Totale KCal: 560

Per ottenere la dose indicata pesare il prodotto scongelato:

 

 

 

Preparazione

  1. Scongelare il pesce
  2. In un tegame versare l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino e soffriggere a fuoco basso
  3. Aggiungere i pomodorini ciliegino e correggere di sale. Dopo aver coperto con un coperchio lasciar cuocere fino a che i ciliegino si siano appassiti. Durante la cottura verificare che il tutto non secchi aggiungendo un po d'acqua se necessario. Come le bucce iniziano a spellarsi toglierle con una pinza da cucina
  4. preparare il trito di prezzemolo
  5. Quando i ciliegino saranno pronti versate il pesce nel tegame e lasciate che si insaporisca per qualche minuto.
  6. Scolare la pasta più al dente possibile e versarla nel tegame, aggiungere il prezzemolo. Saltare per un minuto poi impiattare.

Il pesce:

 

Tagliato a dadini:

 

Soffritto l'aglio rosolare il pesce:

 

I ciliegino messi a pancia sotto a caramellizzare coperti con coperchio:

 

Tolta la pelle ed aggiunta la passata:

 

Fine cottura:

 

Aggiunta la pasta al dente:

 

Ecco il piatto:

 

E dei radiatori che ne pensate