Pasta con pesce misto
Rotini con sugo di trota salmonata, salmone, pesce spada

Ingredienti |
KCal |
130 gr rotini integrali |
317 |
30 gr trota salmonata |
41 |
30 gr salmone |
56 |
30 gr pesce spada |
36 |
150 gr pomodori ciliegino |
26 |
30 gr passata |
11 |
8 gr olio evo |
72 |
Prezzemolo |
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Peperoncino |
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Aglio |
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Totale KCal: |
560 |
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Per ottenere la dose indicata pesare il prodotto scongelato:
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Preparazione
- Scongelare il pesce
- In un tegame versare l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino e soffriggere a fuoco basso
- Aggiungere i pomodorini ciliegino e correggere di sale. Dopo aver coperto con un coperchio lasciar cuocere fino a che i ciliegino si siano appassiti. Durante la cottura verificare che il tutto non secchi aggiungendo un po d'acqua se necessario. Come le bucce iniziano a spellarsi toglierle con una pinza da cucina
- preparare il trito di prezzemolo
- Quando i ciliegino saranno pronti versate il pesce nel tegame e lasciate che si insaporisca per qualche minuto.
- Scolare la pasta più al dente possibile e versarla nel tegame, aggiungere il prezzemolo. Saltare per un minuto poi impiattare.
Il pesce:

Tagliato a dadini:

Soffritto l'aglio rosolare il pesce:

I ciliegino messi a pancia sotto a caramellizzare coperti con coperchio:

Tolta la pelle ed aggiunta la passata:

Fine cottura:

Aggiunta la pasta al dente:

Ecco il piatto:

E dei radiatori che ne pensate




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