Fettuccine al sugo di gallinella

 

 

 

Ingredienti

KCal

130 gr rotini integrali

317

30 gr trota salmonata

41

30 gr salmone

56

30 gr pesce spada 36
150 gr pomodori ciliegino 26
30 gr passata 11
8 gr olio evo 72

Prezzemolo

 
Peperoncino  
Aglio  
Totale KCal: 560

Per ottenere la dose indicata pesare il prodotto scongelato:

 

 

 

Preparazione

  1. Scongelare il pesce mettendolo in frigo la sera prima, togliere accuratamente le spine. Risulta essere molto difficile e si ha molto scarto ma ne vale la pena
  2. In una padella versare l'olio, inclinare la padella in modo che il poco olio si accumoli, aggungere la gallinella e farla rosolare lentamente girandola di tanto in tanto. Deve essere appena dorata
  3. Togliere la gallinella scolandola bene e metterla da parte
  4. Aggiungere l'aglio e sempre con la padella inclinata farlo imbiondire
  5. Aggiungere i pomodori pelati schiacciati, il peperoncino un pizzico di sale ed un poco di acqua della pasta, . Cuocere per 5 min
  6. spegnere il fuoco, versare la gallinella e la panna. Mescolare accuratamente
  7. Scolare la pasta e versarla nel tegame. Saltare ed impiattare.