Fettuccine al sugo di gallinella

Ingredienti |
KCal |
130 gr rotini integrali |
317 |
30 gr trota salmonata |
41 |
30 gr salmone |
56 |
30 gr pesce spada |
36 |
150 gr pomodori ciliegino |
26 |
30 gr passata |
11 |
8 gr olio evo |
72 |
Prezzemolo |
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Peperoncino |
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Aglio |
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Totale KCal: |
560 |
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Per ottenere la dose indicata pesare il prodotto scongelato:
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Preparazione
- Scongelare il pesce mettendolo in frigo la sera prima, togliere accuratamente le spine. Risulta essere molto difficile e si ha molto scarto ma ne vale la pena
- In una padella versare l'olio, inclinare la padella in modo che il poco olio si accumoli, aggungere la gallinella e farla rosolare lentamente girandola di tanto in tanto. Deve essere appena dorata
- Togliere la gallinella scolandola bene e metterla da parte
- Aggiungere l'aglio e sempre con la padella inclinata farlo imbiondire
- Aggiungere i pomodori pelati schiacciati, il peperoncino un pizzico di sale ed un poco di acqua della pasta, . Cuocere per 5 min
- spegnere il fuoco, versare la gallinella e la panna. Mescolare accuratamente
- Scolare la pasta e versarla nel tegame. Saltare ed impiattare.








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