Secondi a base di uova

Ci sto lavorando

 

 

 

Frittata di catciofi

 

 

Ingredienti

KCal

125 gr uova

160

200 gr carciofi

44

16 gr olio evo

144
Peperoncino  

Pepe

 
Totale KCal: 348

 

Preparazione:

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi sottili
  2. In una padella aggiungere l'olio e l'aglio spellato e schiacciato, far dorare l'aglio
  3. Aggiungere i carciofi e cuocere per 5 - 8 min o fino a che non risultano morbidi, regolate di sale. Poi tenere da parte per farli intiepidire
  4. In una terrina sbattete le uova fino a ottenere un composto spumoso. Unite un pizzico di sale. Aggiungete i carciofi intiepiditi e mescolate
  5. Nella padella precedentemente utilizzata versate un filo d’olio unite il composto di uova e lasciate cucinare a fuoco dolce per 10 minuti con coperchio. Girate la frittata utilizzando il coperchio o un piatto da portata. Completate la cottura per altri 5 minuti e servite calda.