Secondi a base di uova
Ci sto lavorando
Frittata di catciofi

Ingredienti |
KCal |
125 gr uova |
160 |
200 gr carciofi |
44 |
16 gr olio evo |
144 |
Peperoncino |
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Pepe |
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Totale KCal: |
348 |
Preparazione:
- Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi sottili
- In una padella aggiungere l'olio e l'aglio spellato e schiacciato, far dorare l'aglio
- Aggiungere i carciofi e cuocere per 5 - 8 min o fino a che non risultano morbidi, regolate di sale. Poi tenere da parte per farli intiepidire
- In una terrina sbattete le uova fino a ottenere un composto spumoso. Unite un pizzico di sale. Aggiungete i carciofi intiepiditi e mescolate
- Nella padella precedentemente utilizzata versate un filo d’olio unite il composto di uova e lasciate cucinare a fuoco dolce per 10 minuti con coperchio. Girate la frittata utilizzando il coperchio o un piatto da portata. Completate la cottura per altri 5 minuti e servite calda.
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