Salti in bocca

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
vitello |
120 |
172 |
206 |
burro chiarificato |
30 |
717 |
215 |
vino bianco |
100 |
70 |
70 |
prosciutto |
50 |
145 |
73 |
salvia |
0 |
116 |
0 |
|
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Kal: |
564 |
Burro chiarificato: si può acquistare da pewex qui
Preparazione:
- Mettere in padella il burro chiarificato (vi abbiamo spiegato qui cos’è e come si prepara) E fatelo andare in padella a fuoco lento.
- Preparate le fette di vitella, di noce o di girello, adagiando sopra una fettina di prosciutto crudo e una foglia di salvia unendoli con uno stecchino
- Quando il burro comincia a sfrigolare, potete mettere i saltimbocca nella padella
- Fateli cuocere per un paio di minuti, girateli, aspettate un altro paio di minuti e poi rigirateli sul lato della salvia
- Quando saranno rosolati, potete annaffiare con il vino bianco. Attendete che sfumi il vino, quando si sarà formata una bella cremina, potete servirli. Toglieteli dal fuoco e impiattatene due per ogni commensale.
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