Salti in bocca

 

 

 

Alimento gr. k/u Cal
vitello 120 172 206
burro chiarificato 30 717 215
vino bianco 100 70 70
prosciutto 50 145 73
salvia 0 116 0
    Kal: 564

 

Burro chiarificato: si può acquistare da pewex qui

 

Preparazione:

  1. Mettere in padella il burro chiarificato (vi abbiamo spiegato qui cos’è e come si prepara) E fatelo andare in padella a fuoco lento.
  2. Preparate le fette di vitella, di noce o di girello, adagiando sopra una fettina di prosciutto crudo e una foglia di salvia unendoli con uno stecchino
  3. Quando il burro comincia a sfrigolare, potete mettere i saltimbocca nella padella
  4. Fateli cuocere per un paio di minuti, girateli, aspettate un altro paio di minuti e poi rigirateli sul lato della salvia
  5. Quando saranno rosolati, potete annaffiare con il vino bianco. Attendete che sfumi il vino, quando si sarà formata una bella cremina, potete servirli. Toglieteli dal fuoco e impiattatene due per ogni commensale.