Fettine di vitella

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
vitello |
120 |
172 |
206,4 |
farina 00 |
60 |
340 |
204 |
aglio |
10 |
41 |
4,1 |
rosmarino |
0 |
96 |
0 |
olio evo |
16 |
899 |
143,84 |
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Kal: |
558 |
Preparazione:
- Passate le fettine di vitello, che avrete fatto tagliare piuttosto sottili, nella farina ricoprendole uniformemente
- Scrollatele leggermente per eliminare la farina in eccesso. In una larga padella fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in camicia e un rametto di rosmarino
- Adagiate le fettine di carne in padella e cucetele 2-3 minuti senza muoverle troppo in modo che risultino ben rosolate e dorate. Giratele con attenzione, quindi sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare a fiamma vivace.
- Fate evaporare bene il vino e dopo 1-2 minuti ritirate dal fuoco. Salate, completate con una macinata di pepe e servite subito le fettine di vitello.
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