Fettine di vitella

 

 

 

Alimento gr. k/u Cal
vitello 120 172 206,4
farina 00 60 340 204
aglio 10 41 4,1
rosmarino 0 96 0
olio evo 16 899 143,84
    Kal: 558

 

 

Preparazione:

  1. Passate le fettine di vitello, che avrete fatto tagliare piuttosto sottili, nella farina ricoprendole uniformemente
  2. Scrollatele leggermente per eliminare la farina in eccesso. In una larga padella fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in camicia e un rametto di rosmarino
  3. Adagiate le fettine di carne in padella e cucetele 2-3 minuti senza muoverle troppo in modo che risultino ben rosolate e dorate. Giratele con attenzione, quindi sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare a fiamma vivace.
  4. Fate evaporare bene il vino e dopo 1-2 minuti ritirate dal fuoco. Salate, completate con una macinata di pepe e servite subito le fettine di vitello.