Spaghetti alla carbonara

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
uova tuorlo |
35 |
325 |
113,75 |
guanciale sgrassato |
12 |
300 |
36 |
pecorino |
20 |
409 |
81,8 |
|
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Kal: |
583 |
Preparazione:
- Mettere il guanciale a soffriggere in modo che rilasci gran parte del suo grasso. Circa il 50%
- Scolare ed asciugare tamponando con scottex il guanciale e metterlo da parte. Il grasso residuo lo si può gttare
- Sbattere l'uovo e grattuggiare il pecorino
- Unire l'uovo e il pecorino aggiungere il pepe e sbattere energicamente. Si deve formare una crema
- Scolare gli spaghetti al dente, aggiungere la crema mescolare bene, unire anche il guanciale che avevamo messo da parte e mantegare a fondo
- Servire





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