Pasta sugo allo speck

Ingredienti |
KCal |
100 gr tagliatelle albume ed acqua secche |
339 |
30 gr speck |
44 |
150gr passata di pomodoro |
30 |
10 gr parmigiano |
39 |
1/2 bicchiere di vino bianco |
0 |
16 gr olio evo |
72 |
aglio |
4 |
Peperoncino |
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Pepe |
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Totale KCal: |
528 |
Preparazione:
- Mettere l'olio in padella, l'aglio sbucciato e schiaccito, il peperoncino e far dorare l'aglio a fuoco lentissimo, girandolo spesso
- Aggiungere lo speck tagliato a striscioline e rosolare per qualche minuto a fuoco moderato
- Non appena lo speck sarĂ pronto sfumare con il vino e poi versare la passata, cuocere per 10 min
- Scolare le le tagliatelle (15 min qrlle secce 3 min quelle fresche) e versarle nella padella. Mantecare.
- Impiattare e spolverare con il parmigiano






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