Pasta sugo allo speck

 

 

Ingredienti

KCal
100 gr tagliatelle albume ed acqua secche

339

30 gr speck

44

150gr passata di pomodoro

30

10 gr parmigiano 39
1/2 bicchiere di vino bianco 0
16 gr olio evo 72
aglio 4
Peperoncino  

Pepe

 
Totale KCal: 528

 

Preparazione:

  1. Mettere l'olio in padella, l'aglio sbucciato e schiaccito, il peperoncino e far dorare l'aglio a fuoco lentissimo, girandolo spesso
  2. Aggiungere lo speck tagliato a striscioline e rosolare per qualche minuto a fuoco moderato
  3. Non appena lo speck sarĂ  pronto sfumare con il vino e poi versare la passata, cuocere per 10 min
  4. Scolare le le tagliatelle (15 min qrlle secce 3 min quelle fresche) e versarle nella padella. Mantecare.
  5. Impiattare e spolverare con il parmigiano