Rigatoni all'amatriciana

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
pasta normale |
100 |
351 |
351 |
guanciale sgras |
50 |
390 |
195 |
pomodori |
300 |
17 |
51 |
pecorino |
30 |
409 |
123 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
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Kal: |
720 |
Preparazione:
- Ungere una padella con pochissimo olio, aggiungere il guanciale e dopo i primi istanti a fuoco alto poi abbassare la potenza
- Quando il guanciale è diventato traslucido togliere dal fuoco e scolarlo il più possibile asciugarlo con dello scottex. Dopo la cottura dagli 80 gr di guanciale siamo passatti ai 50 gr. Il grasso residuo va gettato
- Frangere con le mani i pelati ed aggiungerli al guanciale nella padella, aggiungere il peperoncio e se necessario aggiustare di sale. Far cuocere per circa 15/20 min
- Scolare la pasta e tuffarla nel sugo, amalgamare bene, poi terminare con il pecorino ed il pepe
- Impiattare








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