Zucchine marinate

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
zucchine |
300 |
27 |
81 |
olio evo |
8 |
899 |
72 |
aglio |
10 |
41 |
4 |
aceto balsamico |
10 |
88 |
9 |
prezzemolo |
2 |
20 |
0 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
|
|
Kal: |
166 |
Preparazione:
- Tagliare le zucchine a pezzi rettangolari di circa 5 cm di lunghezza per 5 mm di spessore
- Adagiarli sul crisp della friggitrice ad aria
- Impostare la temperatura a 200° per 20 min
- A metà cottura girare le zucchine
- A cottura terminata togliere le zucchine inserirle in una ciotola e condirle con olio, aglio, aceto balsamico, sale, prezzemolo finemente triitato e peperoncino.
- Lasciar macerare per qualche ora girandole di tanto in tanto
|