Cipolle gratinate

Alimento |
gr. |
k/u |
Cal |
cipolle |
200 |
26 |
52 |
parmigiano |
15 |
387 |
58 |
olio evo |
16 |
899 |
144 |
peperoncino |
0 |
25 |
0 |
pepe |
0 |
251 |
0 |
|
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Kal: |
254 |
Preparazione:
- Pulire le cipolle, quelle bianche vanno bene, poi tagliarle a metà, pogiarle su cartaforno con la parte tagliata in alto, fare delle incisioni parallele in quadro.
- Condire con sale, paprica, peperoncino, aglio in polvere, parmigiano e pepe
- Spruzzare l'olio
- Inserire nella frigitrice ad aria ed impostare una temperatura di 180° per 35 min
- Verificare che siano diventate morbide eventualmente prolungre la cottura
Note: Le cipolle taglite a metà hanno un bel spessore per questo le parte interne hanno difficoltà a cuocere se si alza la temperatura si corre il rischio di bruciare la parte superiore dove c' il parmigiano. In linea di massima conviene abbassare la temperatura e prolungare il tempo. Quindi 180 per 35 mn può essere una soluzione ma potrebbe essere necessario prolungare ulteriormente il tempo.
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