Adesivo

 

 

L'immagine mostra una tabella con le impostazioni consigliate per diversi tipi di cottura e alimenti in un dispositivo, probabilmente un'air fryer o un forno multifunzione.

Ecco alcune traduzioni e spiegazioni per le varie sezioni:

  1. Gemüse (Verdure):

    • Broccoli (300 g): ROAST a 200°C per 5-10 minuti.
    • Zucchine (200-300 g): AIR FRY a 200°C per 7-9 minuti.
  2. Frühstück (Colazione):

    • Brötchen (Panini): BAKE a 175°C per 13-15 minuti.
    • Tassenkuchen (Torta in tazza, 45 g): BAKE a 165°C per 14-17 minuti.
  3. Gefroren (Surgelati):

    • Pizza surgelata (8 pollici): BAKE a 165°C per 12-14 minuti.
    • Würstchen (Salsicce surgelate, 450 g): AIR FRY a 175°C per 8-10 minuti.
  4. Hähnchen (Pollo):

    • Nugget di pollo (500 g): AIR FRY a 200°C per 15-17 minuti.
    • Pollo intero (2 kg): AIR FRY a 180°C per 28-32 minuti.
  5. Pommes frites (Patatine fritte):

    • Patatine surgelate (450 g): FROZEN a 205°C per 13-20 minuti.
    • Patatine fresche (taglio spesso, 450 g): AIR FRY a 205°C per 16-22 minuti.
  6. Fleisch (Carne):

    • Bistecca media: GRILL a 230°C per 6 minuti.
    • Filetto di salmone (150 g): AIR FRY a 200°C per 8-10 minuti.

In basso, sono elencate le diverse funzioni dell'apparecchio, come "AIR FRY" (friggere ad aria), "DRY" (essiccare), "PREHEAT" (pre-riscaldare), "BAKE" (cuocere al forno), "PROOF" (lievitare), "GRILL", "ROAST" (arrostire), "REHEAT" (riscaldare) e "FROZEN" (scongelare).

Queste impostazioni ti aiuteranno a scegliere la temperatura e il tempo giusto per ogni tipo di alimento.