Biscotti alla farina di mandorle

Ci sto lavorando

 

 

 

  • 140 gr farina di mandorle
  • 40 gr albume
  • 80 gr eritritolo

 

I grassi sono già contenuti nella farina di mandorle.

Per avere lo stesso potere dolcificante dello zucchero bisogna avere 1,43 volte più eritritolo. Quindi se usavo 55 gr di zucchero ora dovrò usare 55 x 1.43 = 79 gr di eritritolo

 

 

 

 

Un'alternativa con aggiunta di farina integrale

 

  • 100 gr farina di mandorle
  • 50 gr farina integrale
  • 50 gr albume
  • 80 gr eritritolo (55 gr zucchero equivalente)

 

I grassi sono già contenuti nella farina di mandorle.

Per avere lo stesso potere dolcificante dello zucchero bisogna avere 1,43 volte più eritritolo. Quindi se usavo 55 gr di zucchero ora dovrò usare 55 x 1.43 = 79 gr di eritritolo