Biscotti alla farina integrale
Ci sto lavorando

Ingredienti:
- 300 gr farina integrale
- 80 ml olio evo
- 50 gr stevia
- 100 latte parzialmente scremato
- 10 lievito
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 baccello vaniglia
- scorza di limone
- un pizzico di sale
Preparazione:
- Foderate una teglia con carta da forno.
- Preriscaldate il forno a 180 °C.
- In una ciotola unite la stevia, la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la vaniglia e la scorza di limone.
- Ricordate che la stevia dolcifica molto più dello zucchero perciò se usate un altro tipo di dolcificante calcolate che la quantità prevista è di 100 gr.
- Mescolate il preparato per biscotti bene affinché non si formino grumi di bicarbonato o di lievito.
- Unite l’olio e infine il latte, poco alla volta, fino ad avere un impasto facilmente lavorabile.
- Trasferite il composto su un piano e lavorate velocemente a mano per ottenere un panetto omogeneo.
- Formate delle palline e schiacciatele leggermente, disponetele sulla teglia e infornatele per circa 15 minuti.
- Servite questi buonissimi biscotti senza zucchero per diabetici, e non solo, all’ora del té.
|